Вернуться на Moygarderob.com

FAQ - часто задаваемые вопросы в MoyGarderob.

  1. Хочу продать  абсолютно новую рубашку моего мужа и детские сандалии моей 5-ти летней дочки. Как я могу это сделать?

MoyGarderob специализируется на продаже женских вещей, обуви, аксессуаров, косметики, парфюмерии и средств по уходу. Поэтому мы не можем разместить детские и мужские вещи.

  1. Если продавец  редко заходит на сайт, а я оплачу товар, через сколько дней вернутся деньги, если продавец не отправит товар?

У продавца есть три рабочих дня чтобы отправить вам посылку. Если продавец не заметил продажу, мы попытаемся с ним связаться. Если по каким либо причинам товар не был отправлен в установленный срок, ваши средства автоматически возвращаются вам на карту в течении следующих трех рабочих дней. Перед покупкой мы рекомендуем уточнить у продавца есть ли товар в наличии.

  1. Хочу уточнить информацию о товаре. Как это сделать?

Для получения детальной информации о товаре, и собственно, его покупки, вам необходимо быть зарегистрированным пользователем. Вы сможете задать все интересующие вас вопросы в комментариях. Когда продавец ответит на них, вам придет оповещение.

  1. Добавила комментарий к интересующему меня товару, как быстро он появиться на сайте?

В MoyGarderob все комментарии проходят модерацию. Наши модераторы сайта постараются как можно быстрее публиковать их! Максимальное время обработки – 24 часа, точно также, как и время проверки и публикации загруженных вами товаров.

  1. Как получить номер продавца, у которого хочу совершить покупку. Что для этого нужно?

По правилам MoyGarderob нельзя указывать личную контактную информацию. Это делается исключительно с целью защиты ваших денежных средств.  Напоминаем, что деньги после списания с вашей карты, хранятся на счету сайта MoyGarderob, а не отправляются напрямую продавцу. Если товар не соответствует описанию, вы можете его вернуть предоставив фотоподтверждение команде MoyGarderob. Поэтому мы рекомендуем честно описывать товар, указывать верный размер и прикреплять фото дефектов, если таковы имеются. Не понравившаяся вещь не является поводом для возврата.

  1. В описании товара хочу указать ссылку на сайт. Почему ее не публикуют?

Вы можете добавить ссылку только на официальные сайты всемирно известных брендов. Например, чтобы указать, что вещь на сайте официального производителя стоит в разы дороже, чем ваша цена в MoyGarderob. По правилам MoyGarderob нельзя добавлять ссылки на ваш сайт или другие интернет-магазины. А также загружать фотографии с логотипами или названием других сайтов и компаний, кроме всемирно известных брендов…

  1. Понравилось платье, его стоимость на сайте окончательна?

Вы можете торговаться с продавцом, предложив свою цену. Возможно, вам пойдут навстречу, и понравившаяся вещь станет вашей по более низкой цене.

  1. Хочу продать несколько баночек нового спортивного питания для девушек и б/у велотренажер. К какой категории товаров их отнести?

MoyGarderob специализируется на продаже вещей, обуви, аксессуаров , косметики и средств по уходу. Тренажеры, техника, продукты питания, пищевые добавки и т.д. размещены не будут.